Burt's Bees Hong Kong

Close

Burt's Bees相信,肌膚面對的主要難題,大自然早已預備好應對方法。要應付乾旱肌膚,亦可從大自然中找到答案。

快樂鼠尾草是種能適應乾旱天氣的保濕香草,在極端地區依然能夠茁壯生長。亦是Burt’s Bees Intense Hydration極致保濕系列的主要成份。我們揉合了最有效及天然的成份,構成天然護膚3 步曲,助您對抗乾燥嚴冬。

要肌膚健康亮麗,必須徹底潔淨肌膚。塵埃、油脂以及死皮會堵塞毛孔,只要將三重障礙踢走,肌膚馬上回復清新亮麗。

傳統潔面產品使用粗糙鹼皂及起泡劑清潔皮膚表面殘留雜質,清走表面污垢的同時,亦會令肌膚變得乾燥繃緊。Burt’s Bees極緻保濕卸妝潔面膏的快樂鼠尾草及蜜蠟成分,能深層潔淨肌膚,同時保持肌膚濕潤,讓肌膚水潤舒適。

Burt’s Bees一直深信,肌膚處於平衡狀態,就能保持活力及散發動人光彩。當護膚產品能夠配合肌膚細胞的四星期天然生長週期,肌膚就可取得平衡,打開肌膚健康之門。

真正的肌膚平衡在於酸鹼度平衡,最理想的平衡狀態是略帶酸性的pH 5 至 5.5,皮膚不但能抵抗細菌及污染物,更能保留適當的脂質及水分。當皮膚的酸鹼值失去平衡,身體抵抗細菌及病菌的能力亦會相對下降,肌膚便會容易出現各種炎症、粉刺皺紋及細紋。

當肌膚獲得足夠的養分,就會變得水漾滋潤,亮澤動人,猶如身體獲得充足養分,感覺舒適康泰。

當肌膚獲得足夠的養分,就會變得水漾滋潤,亮澤動人,猶如身體獲得充足養分,感覺舒適康泰。

保持肌膚營養及水份充足,有助滋養肌膚細胞,同時活化肌膚水脂層,讓肌膚保持水潤。

大自然的神奇力量在這款潔面膏上得到完美驗證。極致保濕卸妝潔面膏以平衡皮膚酸鹼度為首要任務,在去除面上污垢及油脂的同時,回復肌膚最佳水潤柔軟狀態。極致保濕卸妝潔面膏蘊含的蜜蠟及植物油成分,用後感覺輕盈,為您帶來最清爽的潔面體驗。

Burt’s Bees集合快樂鼠尾草的驚人鎖水力量,研創出全新Intense Hydration Nourishing Facial Water 極致保濕抗氧美肌精華水。臨床實證可為肌膚帶來即時保濕滋潤及酸鹼度平衡,在塗抹面霜前使用,令肌膚恢復柔軟、年輕的最佳狀態。

極致保濕晚霜讓您一覺醒來肌膚更見水潤,晚霜蘊含橄欖油及荷荷巴油,為皮膚形成天然鎖水屏障,有效淡化細紋、皺紋,令肌膚重現柔滑水嫩的最佳狀態。