Close

經典皂樹皮及甘菊精華潔面膏

深層清潔,不傷肌膚。
100% 天然成份

經典皂樹皮及甘菊精華潔面膏採用皂樹皮,深入潔淨肌膚,清除污垢及多餘油脂,是最佳的深層潔面產品。配方蘊含洋甘菊及蘆薈,有效溫和及軟化肌膚,兼備清涼及舒緩特性的薄荷醇,肌膚用後顯得天然健康清新!

功效:
•  清除污垢及多餘油脂
•  皂樹皮精華能深層清潔肌膚
•  洋甘菊及蘆薈可軟化肌膚
•  薄荷醇具清涼及舒緩特性
 
先沾濕面部,以指尖或濕面巾塗抹潔面霜,溫和按摩,避開眼部位置,徹底沖淨,拍乾。隨後使用喜愛的Burt’s Bees爽膚水及面霜,效果最佳。 
 
步驟 1: 潔面霜最適合於沐浴時使用,亦可用於乾爽面部,只需一個硬幣的份量,於全面推開,避開眼部位置,溫和按摩。
步驟 2: 弄濕指尖溫和打圈按摩。
步驟 3: 以暖水沖淨,留下怡人的清新清涼感覺,用後面部感到清潔、清新柔滑,不會乾燥繃緊。氣味芳香,鎮靜肌膚,回復天然柔軟及清新感覺。
步驟 4: 輕輕拍乾,享受深層清潔的清爽及舒緩,讓肌膚散發天然美! 
 
精選成份:

皂樹皮精華—來自智利特有的皂樹,是天然香皂、清潔劑及起泡劑。天然皂樹皮能深入滲透及清潔,清除污垢及多餘油脂,用後肌膚潔淨健康。 
 
洋甘菊的舒緩特性來自仿如雛菊的花朵,蘊含多種護膚精油,有助保持肌膚健康。
 
蘆薈具多種特性,有效處理一系列肌膚症狀,包括粗糙及乾燥肌膚,同時有助滋潤肌膚,幫助清除肌膚表面老化細胞,保持肌膚飽滿亮澤。