Close

經典白桃及柳樹皮深層磨砂膏

去除角質,讓肌膚如蜜桃般水嫩。
100% 天然成份

配方選用細磨的桃核顆粒,經典白桃及柳樹皮深層磨砂膏能深層潔淨毛孔,溫和去角質,清除老化細胞,令肌膚柔軟細滑。香桃中的營養素亦有助收緊毛孔。經典白桃及柳樹皮深層磨砂膏蘊含柳樹皮成份,是天然的水楊酸來源,同樣能去除污垢及多餘油份,有助深層清潔肌膚。 100% 天然成份的磨砂產品,用後感覺清新清潔,肌膚顯得天然健康。

功效:
• 細磨桃核顆粒有效溫和去角質
• 配方選用柳樹皮,天然的水楊酸來源,能去除污垢及多餘油份
步驟 1: 先將面部弄濕,以指尖塗上,溫和按摩,避開眼部位置。
步驟 2: 按摩期間可享受清幽的桃味芳香,然後以溫水徹底洗淨,輕輕印乾肌膚。
步驟 3: 磨砂去除角質及老化細胞的效果極佳,並疏通阻塞毛孔(柳樹皮的功效),令毛孔更細緻。
 
貼士:若您有空餘時間,可於溫和按摩肌膚後將磨砂膏敷在肌膚上數分鐘,讓其發揮舒緩功效,肌膚會更清新,毛孔更潔淨。
 
精選成份:
— 桃樹的橢圓形大果核,研磨後成為上佳的天然去角質成份。
 
桃是優質的抗氧化物來源,有助改善肌膚健康,同時蘊含維他命A 和 E及維他命B雜,能協助維持肌膚光澤。桃性質舒緩潤澤,亦有助改善乾燥、粗糙或敏感肌膚。