Close

臻至補濕潔膚乳

完美潔膚由補水開始
99% 天然成份

大自然的神奇力量在這款潔面膏上得到完美驗證。憑藉驚人的鎖水能力,快樂鼠尾草在極端環境下依然保持良好生長。受此啓發,極致保濕卸妝潔面膏利用鼠尾草的神奇功效,為你的肌膚帶來溫和水潤的潔膚體驗。經皮膚科醫學測試證明*,極致保濕系列不僅讓你的肌膚一飲而盡,更有助鎖住水分。如此完美的潔膚體驗,你還在等什麽?

功效:
• 深層滋潤乾燥肌膚
• 去除面上污垢及油脂
• 益生菌技術有助回復肌膚最佳狀態
• 通過皮膚科醫學測試
*配合Intense Hydration極致保濕系列全線產品使用

殊榮:
SELF Healthy Beauty Award 2013
以水沾濕臉部及雙手,取出適量(約一圓份量)於手掌中推開,在臉上輕輕打圈按摩,避免接觸眼部。以清水徹底洗淨泡泡及污垢,最後以毛巾輕輕拍乾臉部。配合極致保濕日霜及晚霜使用,效果更佳。
主要成份
快樂鼠尾草 -快樂鼠尾草是種能適應乾旱天氣的保濕香草,在極端地區依然能夠茁壯生長。這棵堅韌又讓人驚嘆的植物,是Burt’s Bees Intense Hydration極致保濕系列的靈感來源,是水潤柔滑肌膚的天然歌賦 。