Close

經典香橙精華潔面膏

美的精華,源於自然。
100% 天然成份

溫和潔面產品,不含sulfate 成份,為肌膚展開亮采新一天。天然草本潔淨,注入清新橙油及皂樹皮精華,有助清除污垢及多餘油脂。香橙蘊藏豐富維他命C及強效抗氧化物,讓肌膚保持亮澤。配方採用橄欖及燕麥油、蘆薈及植物性甘油,有助滋養肌膚。經典香橙精華潔面膏容易沖洗乾淨,用後感覺天然清爽。

功效:
• 清新橙油及皂樹皮精華有助清除污垢及多餘油脂
• 100% 天然成份,草本潔淨,不含sulfate 成份
• 橄欖、燕麥油、蘆薈及植物性甘油能滋養肌膚

殊榮:
Better Nutrition - Best of Beauty Awards 2008
取適量潔面膏於微濕的面上溫和按摩推開,清除污垢,以暖水沖淨,拍乾,隨後使用你喜愛的Burt's Bees爽膚水及面霜,完成每天基本護理。

步驟 1: 使用於乾爽的面部或剛清潔的面部(如:沐浴時)最為有效。當用於乾爽面部時,能帶來舒緩、微暖的感覺。只需使用與一顆碗豆相若的份量。
步驟 2: 早晚使用,以指尖溫和打圈按摩,清除污垢及汗水,享受滲入沐浴間蒸氣之中的清新天然橙香味。
步驟 3: 以溫暖的濕布抹淨,輕擦面部,再以毛巾拭乾。肌膚明亮清潔,感覺柔軟嫩滑,迎接新一天開始。
步驟 4: 以毛巾拭乾面部,享受驚人的天然亮澤膚色,隨後使用喜愛的Burt’s Bees去角質產品、爽膚水及面霜,效果最佳。

貼士:如果您於午飯時間上健身室,Burt’s Bees經典香橙精華潔面膏會是日間活動的最佳隨身護理。
精選成份:

甜橙油 — 從冰冷的橙樹萃取出的甜橙油,能改善乾燥皺紋肌膚。

皂樹成份來自智利特有的皂樹,常用作天然香皂、清潔劑及起泡劑,含有抗氧化劑和蛋白質。