Close

臻至補濕煥膚水

一個護膚步驟,肌膚加倍水潤嫩滑!
99%天然成份

蘊合快樂鼠尾草的天然保濕草本成份,臨床證實能為肌膚快速注入水分,帶來PH平衡的深度水潤滋養。於護膚保養品前使用,更有助精華吸收!


• 快速注入水分
• 改善肌理
• 加強護膚品功效
• 快速被肌膚吸收
• 不會引致粉刺
• 通過皮膚科醫學測試




平衡的肌膚系統,由充份滋潤水嫰的肌膚開始。
 
滋潤皮脂膜能有助鎖住水分,並協助皮膚從大氣中取得水分。協助修復皮脂屏障。當皮膚變得乾燥,變弱了的皮脂屏障會導致水分流失,形成乾燥。


臻至補濕煥膚水配方包含甘油、奇異果提取物及Zemea(丙二醇)等豐富保濕成份。同時選用柳樹皮作溫和的緊膚劑。結合以上的天然成份,能幫助肌膚迅速吸收並平衡酸鹼度。舒緩肌膚﹐令肌膚感覺柔軟,讓護膚精華的功效發揮到最大。
 
以潔膚產品洗面後,會提高皮膚的酸鹼度,而自來水(視乎水源)的酸鹼度亦約為7.5。兩者的影響下,潔面往往會影響皮膚的酸鹼度,刺激肌膚。我們亦根據皮膚理想酸鹼度約為5 ,在研製產品的時候將酸鹼度維持於5.2-6.2。於潔面後使用臻至補濕煥膚水,便能迅速令肌膚回復平衡。


如同優質食物為健康身體帶來營養,當肌膚備受全面妥善的滋養,便能獲取到活得美麗所需的養分。
 
臻至補濕煥膚水,結合耐旱鎖水的鼠尾草及強大的奇異果成份,令肌膚水潤健康。



大自然需要長期應付乾旱。植物亦和我們一樣,需要持續尋找補濕的方法。
 
快樂鼠尾草是種能適應乾旱天氣的保濕香草,在極端地區依然能夠茁壯生長。亦是Burt’s Bees Intense Hydration臻至補濕系列的主要成份,其驚人的鎖水特性有助預防因水份流失而導致的肌膚乾燥。我們還加入了甘油和PCA鈉(源自粟米和糖)等能抓緊水份竹日心的保濕劑,讓皮脂層變得水潤嫩滑。


臻至補濕煥膚水,是給肌膚的營養飲品,每一種成份都具確切功效,沒有多餘的填補物!
 
奇異果成份及保濕劑能防止水分流失,調整及準備肌膚進行隨後的護理程序。同時滋養冗膚,令肌膚顯得更強韌健康,活出天然本性。

潔面後,以化妝棉沾取臻至補濕煥膚水,並溫和塗抹於面部。早晚於清潔後使用。
主要成份
 
快樂鼠尾草 -快樂鼠尾草是種能適應乾旱天氣的保濕香草,在極端地區依然能夠茁壯生長。這棵堅韌又讓人驚嘆的植物,是Burt’s Bees Intense Hydration臻至補濕系列的靈感來源,是水潤柔滑肌膚的天然歌賦 。
 
Ingredients: water, glycerin, actinidia chinensis (kiwi) fruit water, propanediol, salix nigra (willow) bark extract, salvia sclarea (clary) extract, caesalpinia spinosa gum, polyglyceryl-4 caprate, sodium PCA, fragrance*, potassium sorbate, sodium benzoate, phenoxyethanol *natural fragrance