Close

Frequently Asked Questions

 

Topics

關於公司的常見問題

Burt's Bees的總部設在哪裡?

我們公司總部和工廠都設在美國北卡州。

回到頂部

我聽說你們公司於2007年被Clorox收購。這是真的嗎?

Burt's Bees在2007年被Clorox公司收購,但是我們的理念沒有改變。我們將永遠堅持我們的價值觀和承諾,生產最純正最環保的天然護膚產品。而最重要的是,我們將繼續努力對社會作貢獻,使人們的生活更自然,更美好。

回到頂部

Burt’s Bees有公開上市嗎?股票代碼是什麼?

對Burt's Bees感興趣的消費者可購買Clorox公司的股票。

回到頂部

隨著公司的規模擴大,你們是如何堅持Burt 和Roxanne建立公司時的價值觀和使命?

Burt's Bees的關愛文化始終不變,我們一如既往的努力實現我們的使命---“讓您的生活更天然,更美好。”

回到頂部

Burt’s Bees自成立以來的原則是否有改變?

沒有。我們仍然堅持我們的使命。我們公司及全體員工都非常認真地對待“the Greater Good”的原則。

回到頂部

我希望貴公司為我們的組織提供產品和財務贊助。我應該與誰聯繫?

我們目前不提供產品或財務捐款。我們一直致力支持與“The Greater Good”基金會有連繫的非牟利機構。請仔細閱讀我們的 合作夥伴 以獲取更多資訊

回到頂部

Related FAQ Topics