Close

Frequently Asked Questions

 

Topics

關於公司的常見問題

我看到你們的成份列表上標有“香料”。你們的產品中是否含有人工合成香料?

標籤上“香料”這一術語是表示天然香料(精油) ,合成香料或兩者之結合。我們盡最大努力使用天然香料來製作我們的產品,有時使用超過15種不同的精油使產品達到理想的香味。但是,在某些情況下, 我們可能需要使用合成香料,以充分混合到產品的配方中,從而保證產品的穩定性。

回到頂部

為什麼Burt's Bees的有些產品使用人工合成的化學成份?

我們相信,天然個人護理產品應該避免使用合成成份。唯一的例外是,如果該合成成份沒有天然代替物,而且它本身不會對人體和環境造成任何負面影響,那麼可以使用於天然產品中。

我們的每一件產品都列出了天然成份百分比。我們的原則是踏踏實實的生產真正純天然的產品,不弄虛作假,欺騙消費者。

回到頂部

我擔心我可能對你們的某些產品中的人工合成香料有不良反應。我應該怎麼辦?

我們大多數產品的香料都是天然的,在十分必要的時候才使用合成香料,以保證產品的穩定性。

我們理解消費者對過敏源的擔心,所以我們努力保證產品的安全性。

如果您想了解某一件產品的香料是否是天然的,請查閱該產品標籤上的成份列表。您也可以通過電子郵件的形式聯繫我們,我們的客戶服務團隊將會解答您的問題。請注意,我們將無法提供列表中使用的所用材料的清單,因為這些配方都是保密的。

回到頂部

你們產品的原料來源是哪裡?這些原料是怎麼加工處理的?

我們的原料直接源於自然,經過最低限度的加工處理。你可以放心,我們所有的原材料都通過嚴格的檢驗,以確保它們不含有任何有害的副產品,符合我們嚴格的安全要求。我們的首要任務是確保我們的成份不會對消費者身體健康和環境構成任何危害。此外,我們要求所有的供應商都簽署一份道德守則文件,保證他們給員工提供公平的待遇和工作環境。

回到頂部

你們的產品含有人工色素嗎?

我們的產品只使用天然染料。例如,胡蘿蔔素,葉綠素,鈦白粉,雲母,鐵氧化物和胭脂紅。這些天然染料有著悠久的安全使用歷史,它們與許多已被美國食品及藥物管理局禁止多年的人工色素不同。

回到頂部

據我所知,蜜蠟的收集方式是殘酷的。Burt's Bees採購的蜜蠟是如何收集的?

請放心,我們採購的蜜蠟在收集過程一點也不殘酷。我們收集蜜蠟的過程會保護蜜蜂的正常生產週期。首先,蜜蜂會用蜜蠟建一個蜂窩以供存儲蜂蜜。這個蜂窩裝滿了之後,蜜蜂再轉移到另一個地方去建一個更大的蜂巢。蜂巢滿了之後,他們又移到一個新的位置,從頭再來,以確保正常的自然週期。蜜蜂知道怎樣做好它們的工作,所以我們按照它們的生產週期收集蜜蠟,不干擾蜜蜂的工作。

回到頂部

請解釋為什麼你們使用胭脂紅作為你們產品的染料。

我們知道,素食主義者很難理解為什麼我們會選擇使用胭脂紅作為我們的染料。您可能已知道,胭脂紅是從胭脂蟲的殼中提取出來的。這是化妝品和食品行業普遍使用的一種成份。我們選擇使用這種成份,因為它是唯一可以代替合成染料的天然成份。

我們使用胭脂紅還因為它是唯一的天然鮮紅色顏料。如果您想推薦另一種可以替代胭脂紅的天然色素,我們歡迎您的建議和意見。

回到頂部

Burt's Bees產品的製造過程使用納米技術嗎?

我們不在產品中使用納米粒子或納米技術。

回到頂部

二氧化鈦是什麼?

二氧化鈦是一種廣泛使用的天然礦物質。它被業界承認可以安全攝入人體。使用二氧化鈦的行業包括食品、醫療、牙科、製藥和化妝品業等。

二氧化鈦被認為是一種非常有效的天然防曬劑。當抹到皮膚上之後,它可以反射太陽射線,從而保護皮膚免受紫外線的損傷。

回到頂部

使用二氧化鈦代替化學防曬劑有什麼好處?

化學防曬劑與天然防曬霜防曬的方式不一樣。為了有效地阻檔太陽射線,化學防曬劑必須被吸收到你的皮膚裡面。所以大多數化學防曬霜必須在出門前大約30分鐘使用。

二氧化鈦這種天然防曬劑則不一樣,抹在皮膚上之後,它可以立即發揮作用。它通過反射太陽射線從而保護皮膚不受紫外線的傷害。

回到頂部

羊毛脂是一種天然成分嗎?

是的,我們認為羊毛脂是一種天然成份。羊毛脂是羊毛中的天然油脂。在羊毛的加工過程中,通過擠壓羊毛而提取羊毛脂,然後經過過濾去除任何固體物質。

我們在一些產品中使用羊毛脂,因為它是一種有效的天然保濕劑,而且具有防水功效。此外,它還具有抗真菌和抗細菌的性能,可以防止皮膚受感染。

類似蜂蜜和蜜蜂之間關係,羊毛脂是羊的一種副產品。提取羊毛脂的過程不但不殘酷,也不會對動物本身帶來任何傷害。所以,我們選擇使用這種材料來增加我們的產品功效。

回到頂部

據我所知,你們的防曬產品中含有氫氧化鋁。我們不是應該要避免鋁的成份嗎?

氫氧化鋁是從一種叫鋁土礦石中提取出來的天然礦物質。它常被用於胃藥中,並經常被攝入人體。我們在防曬產品中使用氫氧化鋁來保證二氧化鈦微粒在產品中均勻分配。二氧化鈦和氫氧化鋁在皮膚上就像小鏡子,反射太陽的紫外線。它們都是絕對安全的。

請不要混淆鋁和水合氯化鋁,這是用於除臭劑中的一種具有爭議性的成份。有研究認為水合氯化鋁可能導致老年癡呆症,但到目前為止還沒有確鑿證據。Burt's Bees決不在產品中使用這種成份。

回到頂部

Related FAQ Topics