Natural Beginnings

快要成為新任媽媽或再為人母的你,我們知道你最大的任務是要讓寶寶健康、快樂及安全,而Burt‘s Bees的其中一個主要任務就是來協助你完成目標。每當你使用我們的天然產品,你可以完全相信這正是帶給寶寶最好的呵護,因為這些產品性質溫和,不刺激寶寶幼嫩的肌膚,使寶寶順利開展人生旅途。

但你知道寶寶的皮膚究竟有多幼嫩嗎?非牟利公益機構Healthy Child Healthy World指出,寶寶的皮膚比成年人的皮膚薄20-30%。由於皮膚是人體最大的器官,而且會吸收任何塗抹在上面的東西,所以無論是你的肌膚、還是寶寶的,我們都要小心翼翼地保護它。

我們的使命是讓每個人用最天然的方法使每天的生活變得更美好。我們特意給各位媽媽、準媽媽,及認識(了解)媽媽們的人,為他們的孩子提供更精明、更好的生活選擇。這絕不是讓我們看起來更冠冕堂皇的空話,我們正努力地把它實踐。

看過天然寶寶護理短片,便會知道以天然的方法養育孩子是多麼簡單容易。

Natural Beginnings - did you know video