Natural Ingredients

你一定不會在我們的產品中找到硫酸鹽、對羥基苯甲酸酯、石油化合物、SLS或釋放甲醛等防腐劑,因為我們知道這些並非對寶寶幼嫩肌膚最好的成分。因此,我們只會選用天然成份。

天然材料各有功效。比如乳酪能保持寶寶肌膚滋潤、蜜蠟能鎖緊水份、乳木果能軟化乾硬皮膚、蘆薈能舒緩肌膚、而椰子油就能修護敏感膚質。我們所有產品僅使用100%天然香料,所以連那種獨特的”嬰兒香”也是純天然的呢!

以上所有天然材料都能在寶寶護理系列中找到,因為它們安全、溫和地修護皮膚,而且效果顯著。我們除了對你負責任外,也對這個世界上你最重要的人 – 你的寶寶,有著同樣的使命感。

To learn more about the ingredients we use in Burt's Bees® products, check out Our Natural Ingredients Guide and Ingredient Glossary.