Baby Care Tips

在那些說 “天啊,我終於可以睡覺去” 的半夜餵奶時光、五天沒有洗澡的日子及整天抱抱寶寶的忙亂日子當中,其實你並沒有空餘時間去親自製作一些寶寶專用的天然產品。因此,讓我們來幫助你吧!我們製造的每一件產品,都猶如你親手製造的一樣 – 用上簡單、天然的材料,加上很多很多的愛。

寶寶護理系列的產品都是安全、有效,並且天然 – 是每一位母親悉心照顧小寶寶時所需要的產品。這些寶寶護理系列的產品都能從頭到腳地體貼寶寶所需:我們的沐浴露及肥皂讓你和寶寶在洗澡時建立有趣的親子互動;寶寶抗敏防疹軟膏使棘手的尿疹問題舒緩下來;而當你使用我們的潤膚乳及按摩油為寶寶按摩時,你絕對可以放心,因為我們只會使用大自然裡最上等的材料來製造產品。想更深入了解我們的承諾,可點擊以下短片,並於網上購買全線的寶寶護理系列

baby bee bath baby bee diaper care baby bee moisturizers

我們非常樂意幫助你照顧寶寶,但我們從不忘記媽媽們也有需要被大自然呵護的時候。我們的蜜蜂媽媽系列能為你提供懷孕期九個月內所需的支持和滋潤。