HCHW Partnership

Burt’s Bees與位於加州的非牟利公益機構Healthy Child Healthy World合作,他們的使命是鼓勵父母保護孩子,讓他們免受化學物質的傷害。透過與生產商的緊密合作及支援政策措施,Healthy Child Healthy World 為父母們提供更多關鍵信息,鼓勵他們選擇更精明的生活方式,從而減低孩子在家庭及社區接觸化學品的機會。Healthy Child Healthy World 願景世上每一位孩子,都能在健康及安全的環境中成長。我們的產品很榮幸能夠通過他們非常嚴格的質量要求,並且在機構的“Shop Healthy” 計劃中贏得一席位。

Healthy Child Healthy World 與 Burt's Bees攜手教育及鼓勵家長,讓他們幫助孩子建立健康的生活習慣,並選擇如寶寶護理系列般符合質量標準的產品。

Healthy Child Healthy World 行政總裁 Gigi Lee Chang 說: “Burt’s Bees一直努力聆聽Healthy Child Healthy World和全國媽媽所關注的事情,憑著 “預防勝於遺憾”的宗旨來研發一系列用途廣泛的產品。我們很榮幸能與Burt’s Bees合作,他們是天然嬰兒護理產品中的先驅,為廣大家庭提供容易購買和價格實惠的優質護膚產品。”