Our Philosophy

全效配方

當配方注滿具成效、營養豐富的天然成分,肌膚便能活出天然本性。

大自然設計的成分本質卓越,彼此可以互相補足,如團隊一樣緊密合作 – 例如鈣質、鎂質和維他命D互相「需要」彼此,所以我們不試圖去分隔出單一成分,反而發掘天然精華、油分、脂質或蠟質當中全部養分的功效。我們確信大自然已調配出最合適的組合。

我們執著於幫助你的肌膚顯得健康、感到愉快,一如大自然的意向。

我們的配方亦沒有多餘的填補物,沒有無意義的裝飾,沒有虛假的承諾。如果成分沒有確切成效,就不能躋身於配方之中!

成分可具備多種功效,舉例而言,有些護膚產品或許採用合成成分來改善質感,如:矽,但我們則採用椰子油 – 除了質感愉悅,當中亦充滿親膚成分,如:脂肪酸和抗氧化物。

我們相信人造成分無助肌膚生長。

  • 不進行動物測試
  • 不採用丙二醇 、丁二醇 、聚異丁烯、苯甲酸酯類、 鄰苯二甲酸酯、DMDM 乙內醯脲 、SLS起泡劑、月桂醇、肉豆蔻醇聚醚硫酸鈉 、礦物油、石蠟或合成防曬劑。
  • 不採用乙氧基或水銀處理程序、從加工或儲存容器中轉移不良物質、丙氧基化作用、磺酸化 / 磺化 / 硝化反應、環氧乙烷處理程序或甲醛劑放劑。


瀏覽「我們的品質標準」瞭解更多