Our Standards
Our Standards

當你購買Burt’s Bees® 產品,無論是面部、唇部或身體護理產品,均給予你來自大自然最舒爽的香氣和質感,每次使用,也是一次愉快的體驗。

為此,我們竭盡所能保持產品新鮮耐用,有時需要加入人造成分,以提升天然成分的功效。

 
Natural Bar

我們的產品平均達致99%天然,超過一半為100%天然。如何得知呢?細心看看「天然標籤」(the Natural Bar),就可準確知道每項產品的天然成分百分比。這是品牌成立以來的核心價值,也是我們公司獨有的標籤,亦令我們一直引以自豪。

或許你會質疑:「99%天然,為何不是100%天然?那1%到底是甚麼?」我們經常被問到這個問題。

為保持產品安全、成效顯著和美觀,我們必須加入一點防腐劑。可惜的是,現時還未有真正有效而全天然的防腐劑,暫時需要倚靠儘可能最安全的人造取替品:苯氧基乙醇(phenoxyethanol)和氯苯甘醚(chlorphenesin)。這兩項成分對人類不帶有健康風險,亦從來沒有在動物身上作實驗,是較安全及符合道德的人造防腐劑。此外,一些Burt’s Bees經典產品亦加入了香料,所以我們更加倍小心,確保所有香料不含致癌的磷苯二甲酸鹽(phlalates)和石油化學物(petrochemicals)。

當然我們絕不怠懈,花盡100%精力追尋100%天然材料,務求找到比人造防腐劑更健康、更有效的天然成分。