Operational Footprint
Operational Footprint

見過蜜蜂在大自然留下足印嗎?從來沒有。小小蜜蜂只會飛來飛去,採蜂蜜建造蜂巢的同時,四處散播花粉。牠們只取自己需要的,但凡牠們到訪過的地方,都充滿生氣。

Paula

Burt’s Bees聽取大自然的呼喚,履行品牌使命:我們努力使您的生活,透過自然的方法,變得更加美好。所以我們致力塑造一個更緣色潔淨的世界,就像蜜蜂的工作一樣:努力研製備受愛戴的天然產品,令世界更美好。

例如我們致力實踐零廢物政策,三個辦事處合共超過350個員工,並沒有製造出任何一件垃圾。真的一件垃圾也沒有,非常值得我們驕傲。如何做到?就是員工每個月皆自發巡查多達400個回收箱及廚餘堆肥箱,確保所有物品妥善分類。其餘無法回收或堆肥的廢物則轉化成生物燃料或電力。

然後有我們節省能源和再造水的措施,Burt’s Bees工場設置了精密的循環再用系統(reverse osmosis system),自2010年起循環再用多達2,650,000公升的水。各辦事處亦裝有能源效益燈光、資源管理軟件和有效生產設備。此番努力終於獲得成果:業績增長的同時,於2012年所使用的能源更比2011年節省21%。

此外,我們重視與鄰近社區合作,積極減少碳廢物對社區的影響,包括與美國合作伙伴NC GreenPower支援北卡羅萊納州的減碳計劃,以及與Renewable Choice Energy共同合作,參與美國東南區的減碳計劃。

不妨細心閱讀我們的企業社會責任報告,了解我們一直履行的社會責任。報告詳列我們在環保方面的功績,記錄我們的進展,以達致環境保護的長遠目標。