Community & Partnerships
The Greater Good Foundation

2007年,Burt’s Bees按照美國稅法第501(c)(3)條成立非牟利慈善組織「”The Greater Good” 基金會」,進一步履行品牌使命,擔當建設環境的重任。「”The Greater Good” 基金會」資助其他深具啟發性的非牟利基層計劃,特別是保護蜜蜂、支援可持續農業和北卡羅萊納州城巿達勒姆社區。

基金成立以來,共發放多達120萬美元的資助金。單是2012年,已從收益中撥捐23.3萬美元資助23個非牟利組織,包括 Resourceful Communities, SEEDS, 和 The Pollinator Partnership

我們亦與 AIM-Progress, NC GreenPower, 和 Sustainable Packaging Coalition推廣可持續企業。

Featured Initiatives

人多好辦事,由品牌成立至今日亦一直印證這道理。我們透過撥款和義務工作以支援同樣致力於環保事業的伙伴及北卡州當地社區,甚至鼓勵員工利用有薪工時參與外展服務。這些合作計劃是我們參與社會服務的基石,為我們提供充足資源、人力和動力去身體力行,造福地球村的每位鄰居。

清單上的項目將陸續有來,請定期更新我們的進展!