Sourcing
Responisble Sourcing

作為國際品牌和天然個人護理產品的先鋒,Burt’s Bees選用的原材料和成分均從世界各地精挑細選。大自然是我們最重要的天然原材料供應夥伴,受它的啟發,我們得專重原材料的發源地,包括社區、居民和環境負責。我們稱之為負社會責任的採購,亦是我們環境保護策略的重要關鍵。

為落實目標,我們正於產品主要成分的原產地進行實地視察,全面評估公司的採購策略對社會和環境造成的影響。由於我們選用過百款天然成分,所以對每個地方進行審查絕非易事,但我們仍正在努力當中。

由於公司的業務正不斷擴張,我們與供應商合作之前,必先確保他們遵守我們嚴謹的工作守則。我們現正加強和改善與供應商的關係,並與其他合作伙伴緊密聯絡。其他監察方式還包括供應商自我評估、權威機構認證、實地視察、進行審核和訂立供應商守則。我們更是負責任採購計劃AIM-Progress的活躍成員。

 
Workers

供應商守則的主要原則包括:

  • 關愛員工,保障所有員工的人權。
  • 提供安全和健康的工作環境。
  • 保護環境,減低公司營運對環境造成的影響。
  • 訂立高標準的道德操守,遵守公平營商守則和相關法律。