Our Philosophy

滋養肌膚

如同優質食物為健康身體帶來營養,當肌膚備受滋養,便能獲取所需的養分。


試想想進食水果、蔬菜及其他來自大地的食物時,你有甚麼感受,再對比進食過分加工食物的感覺,或者是飲食不均衡的時候(例如太多糖分或鹽分)。我們對於飲食習慣的意識及注意,應該同等地放諸於肌膚上。畢竟,肌膚是你最大的器官!

滋養肌膚表皮層的兩種關鍵方法:

1) 水分滋養,讓皮脂層屏障變得飽滿,賦予肌膚清新水潤氣息。
2) 養分滋養,有助培育表皮細胞,讓它們以最佳狀態示人。

因此我們要運用大自然最強效的成分去組成餐單,來養活美麗肌膚:

對抗加速衰老、破壞DNA、神經及皮膚組織的自由基。
更多
關閉
鞏固皮脂屏障,保護肌膚。
更多
關閉
保護細胞免受侵害,調節細胞再生,製造能量,維持肌膚更生過程的效率。
更多
關閉
和維他命一樣,礦物質是保持身體正常運作所必須的。礦物質有助促進產生對肌膚機能極為重要的酵素,亦能透過物理屏障保護肌膚。
更多
關閉

你的感官天性

肌膚擁有數以百萬計的神經末端,單單是指尖,每平方厘米已經有大約2,500個!因此我們相信產品必須在發揮功效的同時,取悅感官。護理肌膚是每天的例行習慣,肌膚渴求能帶來感官體驗的產品。

芳香:研究顯示,接觸大自然,即使只是嗅到氣味,對精神、情緒、消化及壓力水平都有正面影響。有些芳香,能促進身體放鬆,例如精油,因此我們把這些成分加進產品之中。

質感:我們認為,單是注滿天然成分的產品已讓人感覺非比尋常。我們的配方具備獨特的天然觸感...質地輕盈卻深入滲透而強效。這是我們的看法,親身試試看你能否感受到吧!