Burt's Bees Hong Kong

Close

大自然是地球上兩種最奇妙的創造之一。那麼,另一種呢?當然是我們人類啦!Burt’s Bees承諾連繫兩者,將大自然美好的東西帶給世人。生氣盎然的夏日即將到來,我們特別研發出一款蘊含天然成分 ― 諾麗果精華(又稱檄樹)的魔法水潤無瑕BB霜,極度罕有的雙重功效,將天然保濕面霜及化妝乳霜二合為一。

一如既往,Burt’s Bees相信最好的成份均源於大自然,因此在我們的Daisy White雛菊漾白系列中,配方蘊含美麗的雛菊精華,能為您帶來淨白透亮的肌膚。

尊貴的蜂后,Burt’s Bees藉助大自然的力量,細緻保護您的肌膚,讓您時刻備受寵愛。

平衡的肌膚週期始於水分充足的肌膚,與及對抗紫外線和自由基的持續保護。全新BB霜猶如強效的天然滋潤面霜,持續12小時提供源源不絕的水分,令您的肌膚柔軟、幼滑兼保持健康氣息,更同時有效均勻膚色,全面防禦猛烈的紫外線侵害。

全新的BB霜質感極緻透薄,絕不會增加肌膚的負擔,你說有甚麼比用天然的BB霜感覺更好?將BB霜作為你每日護膚程序的最後一步吧!

每逢夏季,大家對亮白、均勻膚色和防曬的需求特別高。臨床研究顯示,雛菊漾白系列的皇牌產品 ― 雛菊漾白精華素能100%顯著亮白肌膚,同時減淡色斑及均勻膚色。雛菊漾白系列的配方加入高效亮肌的雛菊萃取,並備有五款強效且溫和的亮白產品,令護膚程序變得更全面,是煥發透白無瑕肌膚的最佳方案,讓您在整個夏日持久擁有水潤、透亮的肌膚。