more than just a nuisance?

試想像這個世界沒有牛油果醬。沒有藍莓批。又沒有檸檬水。更沒有薯條。想像沒有咖啡的世界(夠膽嗎)。這不是一幅美麗的畫面。但這將會是沒有蜜蜂或其他授粉昆蟲的世界。

我們所吃的食物當中有三份之一由蜜蜂授粉而來。香橙、巧克力、朝鮮薊、蘋果、甘荀、番茄、腰果、蒜頭及車厘子都是一些食物需要靠授粉來生長與生產。植物需要蜜蜂、蜜蜂需要食物、人類需要蜜蜂 - 而現在,蜜蜂的數字正在銳減,他們需要我們。

為蜂而狂的,Burt's Bees 為你介紹的蜂狂食譜是:用饗宴來表揚我們辛勤的蜜蜂朋友,若它們缺席,我們將不可能擁有喜歡的美食。

沒有人比廚師更了解食物。同樣沒有人比養蜂人更了解蜜蜂。因此有什麼比養蜂的廚師來做蜂狂食譜的代言人更好?所以我們與紐約及波士頓的確洲際酒店合作,在酒店的屋頂放置養蜂箱,這激發了我們的夥拍廚師為授粉週及其後每星期,創造更多美味,而且對蜜蜂友善的食譜。

以野餐或聚餐來為蜜蜂及它們所帶來的豐盛而慶祝。吃好的食物是很容易,但沒有蜜蜂就不成了。